пятница, 20 мая 2011 г.

Помогите в поиске...

Прошу помощи в покупке вот такого наборчика от Lanarte. Прям приспичило. Набор снят с производства, но может кто знает, в каком магазине его можно купить, или может кто то хочет продать такой... Буду очень благодарна за помощь.

Продолжение итальянской темы...Тоскана от John Clayton.

Сегодня хочу показать вам очередную панельку из интернациональной серии Джона Клейтона. Она была вышита почти год назад, но в блоге я про нее не рассказывала.
И снова это Италия, Венецию и Ватикан я уже показывала. Вот только пока ни одна из панелек у меня не оформлены, в надежде, что к моим 10! вышитым панелькам еще будет прибавление.
Пока пишу этот пост, лежит моя Тоскана перед глазами, и муки совести меня одолевают, что такая красота не оформлена, и никто ее не видит...
В своем рейтинге дизайнеров я писала про Клейтона, но тут повторюсь. Обожаю его разработки за то, что они похожи на оригиналы как две капли воды, но при этом содержат небольшое количество оттенков мулине. Он просто волшебник. Иначе не назовешь.

Ну Ооочень устал...

Расскажу о своей старой работе, о той самой, из за которой я и начала вышивать. В представлении она не нуждается, почти каждая, уважающая себя вышивальщица ее или уже вышила, или этот озорник в планах "сидит" обязательно. Ну... на всякий случай ... Знакомьтесь Too Pooped.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...