пятница, 28 марта 2014 г.

Bistro de Paris Madame la Fee

Всем огромный привет!!! Я к вам не просто так а с новым процессом. Причем в нем нового очень много... и новая тематика... Париж, кафе, бистро... и новый производитель.
На это бистро от Madame la Fee я заглядывалась очень давно, и было у меня дикое желание его вышить но единственное что меня тормозило - это ужасный скрин на обложке набора, а хорошего отшива в сети я не находила. Но в последнее время этот дизайн стал достаточно популярным и я увидев первые отшивы точно решила вышивать. Но вот снова преграда- у меня не нашлось подходящего куска льна. Все как то меньше чем нужно, хотя размер этой вышивки не так уж и большой всего 30*30см, либо цвет не тот, либо кусок припасен для чего то другого не менее заветного. Но нашелся все же один кандидат - жертва моих экпериментов с окрашиванием основы... Этот кусок перминовского льна, цвета топленого молока, я красила для чайного сэмплера от Tampting Design... Каюсь, обещала его показать но никак руки не дойдут... В общем, красила я красила... в итоге оказалось что кусок очень мал для этих чайничков... Решила приспособить на бистро. Надеюсь, будет неплохо смотреться...этакий фон под старую стену...
Вышиваю мулине DMC по ключу, хотя иногда и Anchor-ом кое что заменяю за неимением нужного француза. Схема очень проста... шьется как песня. Если мне понравится результат-буду вышивать эту мадам еще.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...