среда, 6 марта 2013 г.

1306 РИОЛИС "Цветочная улица" отчет №8

Как и обещала... постиранная и высушенная "Цветочная улица" в полный рост, но не во всей красе, так как сфотографировать ровно у меня ее не получилось. Я очень тороплюсь перед посещением багетки, так что мудрить с фотографиями особо некогда. Оформленная она теперь предстанет перед вами дней через пять, не раньше. Вышивкой очень довольна, а особенно, что заменила канву на равномерку... с канвой скорее всего пошел бы перекос, а с равномерочкой такого нет. Да и вышивка смотрится нежнее... Мне очень понравилось работать с цветной схемой, я ни разу не сбилась и не сделала ошибки.
Более подробные фотографии я наверное буду показывать уже после оформления... у нас постепенно солнышко появляется... так по-весеннему светит... но не греет. Так что есть возможность сделать более качественные фото, что бы передать все оттенки правильно.
Спасибо вам, девочки, за вашу поддержку, за ваши комментарии, мне очень приятно, а особенно приятно, что я вдохновила некоторых из вас на покупку этого набора, а некоторых на "зачисление" в планы и хочушки этого замечательного дизайна. Ну все, я убежала.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...