понедельник, 24 сентября 2012 г.

Мулине Royal... китайский аналог DMC

Получила я посылку с полной палитрой мулине Royal и хочу поделиться с вами своими первыми (замечу, первыми) впечатлениями и ощущениями. Ждала посылку и боялась, а не потратила ли я зря приличную сумму денег? Отвечу на перед - опасения не оправдались.
Сидела несколько часов разбирала и сортировала один килограмм и сто грамм настоящего счастья вышивальщицы. На ощупь мулине мягкое, приятное, сравнивала с некоторыми (выборочно) имеющимися у меня мулине DMC - оттенки кое-где немного отличаются, уточню, НЕМНОГО. И как правило они немного светлее, особенно самые светлые оттенки, такие как 746... Но, думаю, это не особо критично, если вышивать сложные, со множеством оттенков, близких друг другу, можно вышивать полностью Royal, не смешивая их с DMC, либо на светлые оттенки можно немного разориться и на DMC.
Какие они в процессе вышивки сказать пока не могу, буду постепенно вводить их в работу, по мере окончания DMC, либо отсутствием необходимого оттенка. Потом уже буду более подробно делиться впечатлениями.

Мне 28...

Мне сегодня исполняется 28 лет. Утром любимый сделал мне самый нужный и самый лучший подарок - новенький фотоаппарат Sony NEX5 со всякими прибамбасами, в виде съемного объектива для макросъемки, объектива для зума и запасным аккумулятором. Теперь мои фотографии станут еще лучше и их будет еще больше. В отличие от моего старенького Sony Syber Shot (надеюсь, правильно написала), новенький можно брать с собой в поездку, и он поместится в самой маленькой сумочке. Говорят, этот фотоаппарат среди незеркалок лучший, а видео в HD пишет изЮмительно. Так что теперь нам не придется таскать с собой фотоаппарат и видеокамеру.. Ура!!!
А еще я сейчас убегаю на почту за посылочкой с ниточками, а что за ниточки, я вам расскажу позже. Сама еще не знаю, что купила...вернее знаю, но понятия не имею, не прогадала ли я с покупкой. В общем, я побежала, обо всем подробнее напишу позже, либо сегодня, либо завтра.
P.S. Прошу прощения за фото, фотографировала в зеркало, не терпелось испробовать подарок.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...