пятница, 18 ноября 2011 г.

PORCH CATS BY DIMENSIONS

Хочу познакомить вас с очаровательной парочкой влюбленных кошек. Родились они у меня в мае 2009 года И так быстро вышились, и с оформлением я не медлила, едва ли показались границы вышивки как сразу же побежала в багетку заказывать раму. Оформляла сама. В общем, это была любовь с первого взгляда.
В недавнем времени я писала, что вкусы у меня сильно изменились, и много уже из вышитого сейчас я бы не вышивала, но этих котов я вышила бы обязательно.
Вышивала я не по набору, в оригинале  предполагалась техника гобелен на страмине, а я вышивала на 14 аиде и крестом по перенабору, найденом в сети. Мулине - сборная солянка, тут и DMC, и Гамма, и Madeira...Получилось как получилось.
Они у меня любименькие, так как вышивала я их в очень тяжелый период моей жизни, но они меня радовали, своими цветами и симпатишными мордахами... Вот такие вот усатые-полосатые. Дальше Оооочень много фотографий....

Серьги для Анечки

Серьги специально для моей подружки Анечки, что бы она была еще прекраснее. Хозяйка надеюсь их уже обнашивает, а пока я вам их покажу в том виде, в котором они были подарены. Безо всякого повода, просто так, вместе с блокнотом .
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...