суббота, 27 июля 2013 г.

1306 РИОЛИС "Цветочная улица" отчет №9 (оформление)

Та-дам!!! Долгожданное оформление цветочной улицы!!! И я этому очень рада, несмотря на то, что я совсем недовольна тем, что получилось. И это не моя вина. 
Как я писала ранее, я заказала рамку с двойным паспарту и потирала ручки в ожидании моего шедевра (и даже переплатила за срочность), но не тут то было. Прихожу забирать заказ и мне выносят... этот ужас... Другая рама и без паспорту. Ни то что двойного, вообще никакого... я опускаю глаза на бланк заказа и с ужасом понимаю, что его мне забыли включить в заказ. А я как то сунула бумажку в сумку и даже не глянула. 
Ну скажите мне на милость, нахрена зачем я час проторчала в багетке терроризируя тетеньку-приемщицу, перебирая все стенды с образцами, что бы через раз слышать, что этого нет в наличии, а этот будет только через месяц...? Зачем я копалась в коробке с образцами паспорту пытаясь найти хоть что нибудь подходящее? Зачем все это если в итоге багетка делает из чего сама хочет и то что хочет. Видимо, заморачитьваться с паспорту вообще не хотелось.
Ну да ладно, раму я забрала и в расстроеных чувствах засунула ее за шкаф. Но вот недавно совесть меня  замучила и я  пошла заказывать паспорту. Мудрить не стала, взяла белое, одинарное. Оформление получилось простое и лаконичное. Но оно только подчеркивает все краски вышивки. Багет буду красить, что бы зарисовать это "золото", но позже.
В общем, я только что вставила вышивку в раму и спешу ею с вами поделиться. Фотосессию с антуражем еще не делала, наверное попробую как выеду за город...
Ну а нащелкала так, и показываю вам всю эту "красоту" из моего фотика. Как всегда не смогла выбрать...


 Это еще не все...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...