суббота, 27 июля 2013 г.

1306 РИОЛИС "Цветочная улица" отчет №9 (оформление)

Та-дам!!! Долгожданное оформление цветочной улицы!!! И я этому очень рада, несмотря на то, что я совсем недовольна тем, что получилось. И это не моя вина. 
Как я писала ранее, я заказала рамку с двойным паспарту и потирала ручки в ожидании моего шедевра (и даже переплатила за срочность), но не тут то было. Прихожу забирать заказ и мне выносят... этот ужас... Другая рама и без паспорту. Ни то что двойного, вообще никакого... я опускаю глаза на бланк заказа и с ужасом понимаю, что его мне забыли включить в заказ. А я как то сунула бумажку в сумку и даже не глянула. 
Ну скажите мне на милость, нахрена зачем я час проторчала в багетке терроризируя тетеньку-приемщицу, перебирая все стенды с образцами, что бы через раз слышать, что этого нет в наличии, а этот будет только через месяц...? Зачем я копалась в коробке с образцами паспорту пытаясь найти хоть что нибудь подходящее? Зачем все это если в итоге багетка делает из чего сама хочет и то что хочет. Видимо, заморачитьваться с паспорту вообще не хотелось.
Ну да ладно, раму я забрала и в расстроеных чувствах засунула ее за шкаф. Но вот недавно совесть меня  замучила и я  пошла заказывать паспорту. Мудрить не стала, взяла белое, одинарное. Оформление получилось простое и лаконичное. Но оно только подчеркивает все краски вышивки. Багет буду красить, что бы зарисовать это "золото", но позже.
В общем, я только что вставила вышивку в раму и спешу ею с вами поделиться. Фотосессию с антуражем еще не делала, наверное попробую как выеду за город...
Ну а нащелкала так, и показываю вам всю эту "красоту" из моего фотика. Как всегда не смогла выбрать...


 Это еще не все...











 Девочки, если у кого в планах вышить эту улицу-не откладывайте. Не пожалеете.

 Все фотографии правильно передают оттенки. Она такая как на фото. По крайней менре на своем ноутбуке я вижу как в жизни.



 Посмотрите какая объемная вышивка... Ради этого эффекта стоило вышивать шерстью.
 Даже спустя время, как я закончила вышивать этот потрясающий, не побоюсь этого слова, дизайн, не перестаю восхищаться продуманностью схемы и оттенками... Да, это осень, мое любимое время года!!!


Ну и собственно то, ради чего стоило прочесть и просмотреть столько деталей... Вышивка полностью. Пардон за фото, у нас пасмурно и холодно как осенью...
А вам нравится как получилось?

27 комментариев:

  1. Очень красиво!!! багет и паспорту как раз и подчеркнуло все красоту и яркость работы .

    ОтветитьУдалить
  2. Маргарита, несмотря что всё не так как Вы планировали, оформление удачное. Ничего не отвлекает от вышивки, красивая работа, мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. Забыла спросить, Вы перенабирали в РМ или вышивали с графической схемы из набора?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я шила по графике. Цветная схема очень удобная, я не ожидала. А перенабирать смысла нет, шерсти в РМ нет.

      Удалить
    2. Спасибо за ответ, точно, я и забыла что тут шерсть. Значит схема удобная. В преддверии осени, начинаю заглядываться на этот дизайн.

      Удалить
    3. ЭДа, подходящий процесс для осени.

      Удалить
  4. Красотища!!! Цвета такие яркие. И шерсть я обожаю :) А оформление кстати получилось хорошее, не отвлекает от самой картины :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже шерсть понравилась, правда, на равномерке. На Аиде она у меня постоянно перетирается... Спасибо!!!

      Удалить
  5. Я собираюсь вышить этот набор:), в магазинчике рядом с моим домом лежит, надеюсь, дождется меня. Я тоже очень люблю осень, и цвета там такие красивые, только шерсть смущает...
    Очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, набор дождется. Шерсти не стоит бояться. Да, она отличается от хлопка, но результат потрясающий. Я теперь Риолис буду шить только по наборам, и никак иначе.

      Удалить
  6. Великолепно! Такие цвета яркие, вкусные! Оформление очень удачное, мне пгнравилось : багет очень красивый и в тоже время не отвлекает внимания от самой вышивки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянули. Рада, что понравилось.

      Удалить
  7. Неожиданно для осеннего сюжета белый багет. Но если есть подходящий интерьер, светлая комната, то почему-бы и нет. Смотрится красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я сама не ожидала... но в принципе, ничего. Мне самой начинает нравится. Спасибо!!!

      Удалить
  8. Маргарита, просто нет слов...ну очень...очень красиво)Белое паспарту и белая рама - то, что нужно..ничего не отвлекает от картины..а еще свежо...прям прохладное осеннее утро..город еще не проснулся..людей мало..только цветочницы расставляют свои букеты...Мда..срочно бегу за набором)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желаю удачи в охоте на набор. Спасибо, да это точное описание ощущения от оформления.

      Удалить
  9. Нравится? Да не то слово!!!! ОЧЕНЬ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Картина замечательная, очень яркая, красота!Великолепие!!)))
    Рама, конечно, не совсем идеал, золото лишнее однозначно, а в целом хорошо смотрится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, золото меня немного смущает, но муж сказал, что осень то золотая... красить не надо, но я все же склоняюсь к покраске, буду думать. Спасибо!!!

      Удалить
  11. Какие яркие цвета! Очень красиво:)

    ОтветитьУдалить
  12. Бесподобно!
    Теперь работа еще больше нравится!
    После Вашего отшива, она у меня в планах! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...