воскресенье, 17 июля 2011 г.

Конвертик с улитками от Picoti Picota

Собираюсь я как то недельку назад к маме в гости и как обычно складываю в пластиковую папочку "дорожную" вышивку. Посмотрела я на эту папку с ужасом ии подумала, что неплохо бы было сшить вместо нее что нибудь интиресненькое. А что лучше всего подойдет для этих цедей? Правильно ткань в горошек и дизайны Picoti Picota, а особенно улитки из книги "Un week-end a la campagne". Давно на них заглядываюсь и тут пристроила, и так удачно...
Вышила улиток мулине DMC, на льне Permin 32 count цвета натурального льна. Ткань красная в белый горошек тоже льняная, подкладка из хлопка в тоненькую полосочку.

Лимончик MTSA

Первый вышитый мной лимон я подарила, теперь вот заканчиваю второй, теперь уже для себя. Шьется он Очень долго, не знаю, почему так... наверное потому, что только в поездках у меня до него руки доходили. Ну вот финиш виден... Скоро оформлю в раму и похвастаюсь...

Смородинка

Оформила я эту красавицу уже давно, но  упорно ждала сезона созревания смородины. И вот выбралась в деревню и устроила небольшую фото сессию.
Багет подобрала тоненький, цвета красного дерева с золотой "каемочкой". Получилось вот так скромненько, но со вкусом. Нравится безумно.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...