вторник, 20 сентября 2011 г.

Блокнот "сердечный" для нескучного занятия

На этот раз очередь дошла до моего потрепанного блокнота для "рукодельных" заметок. И хотя списков покупок в бумажном варианте я сейчас не веду (привыкла писать заметки в телефоне), все равно, иногда возникает необходимость перевести мулине из одного производителя в другой, или просто планы записать... в общем, наверное у каждой рукодельницы такой блокнот имеется.
Я уже раньше писала, что обожаю дизайны Пауэлла (Michael Powell), поэтому вопроса над выбором дизайна не стояло. Это должен быть Пауэлл, но как? У него ведь такой бэк, который и недели на блокноте не продержится... но в магазине, взяв в руки этот кусочек ткани, я поняла, что сюда идеально подходит сердечко, которое я уже однажды вышивала для открытки.

Салфетка с курочками

За два дня вышилась и за вечер сшилась вот такая салфетка. Предназначение у нее накрывать корзинку с печеньем или со свежей выпечкой. Раньше я накрывала полотенцем, или обыкновенной бумажной салфеткой, а теперь вот такая красивая помощница.Наконец таки выкроила время и вышила ее.Дизайн Sous mon arbre. Для салфетки я выбрала лен Belfast 32 count белый и мулине DMC COLOR VARIATIONS №4140. От мулине в полнейшем восторге. Остался еще один моток этого мулине так обязательне что нибудь вышью еще из дизайнов Marjorie Massey или Sophie Helene.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...