среда, 6 марта 2013 г.

1306 РИОЛИС "Цветочная улица" отчет №8

Как и обещала... постиранная и высушенная "Цветочная улица" в полный рост, но не во всей красе, так как сфотографировать ровно у меня ее не получилось. Я очень тороплюсь перед посещением багетки, так что мудрить с фотографиями особо некогда. Оформленная она теперь предстанет перед вами дней через пять, не раньше. Вышивкой очень довольна, а особенно, что заменила канву на равномерку... с канвой скорее всего пошел бы перекос, а с равномерочкой такого нет. Да и вышивка смотрится нежнее... Мне очень понравилось работать с цветной схемой, я ни разу не сбилась и не сделала ошибки.
Более подробные фотографии я наверное буду показывать уже после оформления... у нас постепенно солнышко появляется... так по-весеннему светит... но не греет. Так что есть возможность сделать более качественные фото, что бы передать все оттенки правильно.
Спасибо вам, девочки, за вашу поддержку, за ваши комментарии, мне очень приятно, а особенно приятно, что я вдохновила некоторых из вас на покупку этого набора, а некоторых на "зачисление" в планы и хочушки этого замечательного дизайна. Ну все, я убежала.

17 комментариев:

  1. Очень красиво! Особенно нравится цветовая гамма. Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Оооочень красиво! Ярко и сочно! Молодец! Такого впечатления картинка на обложке конечно не производит...
    А по поводу багетки... если пойдешь в Арт-профиль студио, то у них там аврал... я Лондон отдала 1 марта, а забирать аж 23го числа, заказов у них много. Но может тебе повезет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот дизайн я заприметила по фотографиям девчонок с ФР... а обложка да, вышивка на ней как то плоско выглядит, а в жизни все намного лучше.
      Сдала в Мир рамок... у них там тоже караул... но к концу следующей недели будет готова, пришлось доплатить за срочность, но что поделаешь. А выбор рам у них просто ужас... в итоге выбрала, но в результате не уверена, благо рамка не дорогая... если что потом поменяю.

      Удалить
  3. Красота! Меня пока не хватает на проекты с больших количеством крестиков))) Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот дизайн на половину состоит из полукрестиков... поэтому верхняя часть шьется легко и быстро... но а вот низ конечно да, пришлось немного повозиться...

      Удалить
  4. Уже готово??? Вот это дааа! Красиво!!! Ярко!!! По-весеннему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, последний кусочек вышился у меня быстро... на финише я всегда включаю космическую скорость, хочется поскорее закончить.

      Удалить
  5. Вот это красота!!! И так быстро!!? Здорово и действительно обложки никогда не передают всей красоты будующей вышивки!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но зато у нас есть много блогов с хорошими фотографиями, где есть чем вдохновиться... Я очень многое начинаю вышивать на свой страх и риск, доверяя лишь репутации производителя, но разочаровываюсь очень редко.

      Удалить
  6. Маргарита, а в реале вышивка такая же яркая? Я тоже задумалась о покупке набора, но смущает буйство красок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, она яркая, но смотрится очень гармонично, особенно, если в багетке подобрать нейтральную раму и паспарту. Должно смягчить это буйство. В конце следующей недели я получу свою и покажу конечный результат, посмотрим, что получилось, хотя, не очень уверена в выборе багета, ассортимента у нас кот наплакал...

      Удалить
  7. Еще раз поздравляю молодец!
    А работать с цветной схемо, бесспорно очень удобно!!!
    Я вот твоими темпами тоже вдохновилась, решила доделать танцовщиц от Maia, конечно каждый вечер в шоке от схемы, она черно-белая (с вкраплениями карсного))), очень мелкая, уть! Но дело сдвинулось с мертвой точки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такая же басня с Венецией от Maia... схема синяя с вкраплением красного... очень сложно шить, но я вышла из положения, перенабираю в РМ кусочек и сажусь его вышивать... иначе никак.

      Удалить
  8. Очень красиво, особую изюминку придают ажурные фонари!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...