понедельник, 20 сентября 2010 г.

Снова салфетка с коровками "Молочная Ферма"


Вышиваю этих коровок уже второй раз, теперь именно так, как рекомендует производитель.
Вышивать их одно удовольствие, и всего то за несколько дней они были готовы. Надпись я сначала хотела вышить в оригинале, потом долго ломала голову, как сделать ее на русском языке, но после долгих мучений вообще решила, что без нее будет намного лучше.
Как оформить готовую вышивку вопрос не стоял. Очень уж не хотелось мне оформлять ее в рамку, а вот еще одна салфетка не помешает, тем более, что предыдущая переехала жить на ПМЖ на кухню к маме.
Поколдовав вечером с иголкой и кусочком ткани в легкую клеточку с оттенками бежевого и коричневых цветов, в результате у меня получился вот такой симпатичный кухонный акссесуар.Тем более, что текстиля для кухни мало не бывает.
Я вообще люблю француские дизайны. От них веет простотой и в тоже время элегантностью, присущей этой стране. А Picoti Picota мне нравится еще и за деревенскую тематику, идеально вписывающуюся на наши городские кухни, когда хочется чего то домашнего, а так же за свою простоту исполнения и минимальный набор необходимых материалов. Схемы от Picoti Picota позволяют импровизировать в создании целых комплектов аксессуаров, поддерживая общую тематику.

1 комментарий:

  1. А мне обе салфеточки нравятся! И так и так красиво!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...