среда, 6 июля 2011 г.

Вкус Италии / Taste of Italy

Что для нас вкус Италии? Это пицца и паста с соусом болоньезе, вино и сыр Моцарелла, латте и капучино, тирамису и, конечно же, оливковое масло и бальзамический уксус - неотъемлемая и традиционная часть итальянской кухни.
Я решила немного преобразить свою скучную в бежево-коричневых тонах кухню, добавив немного итальянских мотивов. Для этих целей как нельзя лучше подходят дизайны от Mill Hill. Времени на вышивку уходит минимум, а результат всегда потрясающий. Тем более, что мне нравится тема постеров.
Про латте и капучино я уже писала, и эти дизайны  заняли свое почетное место на кухне. На очереди "Balsamic Vinegar" и "Olive Oil".


 Вышила за 9 дней оба этих дизайна. Для меня это рекорд, тем более, что один день был потерян на подбор бисера (а вышивала я как всегда подбором). Не подумайте, я не жадная, и в принципе могла бы купить готовый набор и не париться, но я не люблю перфорированную бумагу (это раз), и зачем тратить больше, если у меня в запасах были все нужные мне оттенки мулине (это два), и я обожаю сам процесс подбора (это три), ну и наконец, я не ищу сложных путей . Оставалось только выбрать бисер.К счастью,  для меня это не проблема. Вместо бумаги я использовала лен Zweigart 28 count натурального цвета, мулине DMC по ключу, чешский бисер.
Размер готовой работы 12,7х12,7 см.










 Ну и как мне можно было пройти мимо "Vino Rosso" и  "Vino Bianco". Скоростью исполнения вообще была удивлена. На оба дизайна у меня ушло пять дней. Материалы те - же что и на "Olive Oil" и "Baksamic Vinegar".








Оформила в такие же рамочки что и Latte & Cappuchino. Повесила на кухне и теперь хожу любуюсь.

15 комментариев:

  1. Чудесная серия получилась! Украсит и оживит любую кухню! Картиночки очень красочные и в этих рамах замечательно выглядят!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, я очень переживала на счет рамочек.

    ОтветитьУдалить
  3. очень тщательно выполненные работы. могут быть достойным украшением траттории.))

    ОтветитьУдалить
  4. Красотень красотущая! Кухня преобразилась на радость хозяйке!

    ОтветитьУдалить
  5. Мама-мия... теперь на твоей кухне средиземноморский рай! Поэтому больше овощей, салатов, рыбы и паста - пиццы))) очень ярко, смело, контрастно - в общем как Италия!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Я в восторге! Какая ты умница! Кстати, полностью соглашусь с тобой насчет перфорированной бумаги - мне не понравилось на ней вышивать.
    P.S. Решила еще признаться в любви твоим презентациям вышитых работ. Пусть закидают меня тапками, но твои фотки - лучшие во всем рукодельном интернет-пространстве :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень колоритные работы, оформление удачное, браво!

    ОтветитьУдалить
  8. хотелось бы увидеть в интерьере ))). Замечательные работы

    ОтветитьУдалить
  9. Присоединяюсь: хочется увидеть все шесть в интерьере! Вышивки прекрасные - я, пока не прочитала, что все в подбор, думала, что это наборы. Багеты отличные!

    ОтветитьУдалить
  10. OksanaOd, люда, Magnuna, Svetla, Перикола, udivitelno, tari, спасибо вам огромное за похвалы. Мне очень приятно читать ваши коментарии.

    Ириша, я обожаю Италию, и сейчас учусь готовить итальянские блюда. По-моему это самая вкусная кухня.

    udivitelno, я обязательно покажу как они смотрятся в интерьере, только чуть позже, это еще не все мои задуманные миллхилики. Сейчас немного отдохну от бисера и снова примусь за дело.
    tari, спасибо, что вы оценили мой подбор.

    Svetla, спасибо за признание, я особенно не стараюсь с фотосессиями, просто стараюсь передать детальки так, как я их вижу. Для меня важна вышивка, а не задний фон.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень понравились, такие яркие, позитивные!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Рита! Да ты скрывала от меня еще две прелестные работы!!!Я в восторге от твоих Миллхиллов!!!Очень и очень хочется теперь в интерьере увидеть)))

    ОтветитьУдалить
  13. шикарные работы получились!!! у меня даже от них "слюнки" пошли... и я себе такие захотела...

    ОтветитьУдалить
  14. Как красиво! Стильно! Сохранила в хочушках

    ОтветитьУдалить
  15. Красотища-то какая! А рамочки...ах!...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...