среда, 17 августа 2011 г.

Анютины глазки для Анюты.

У меня есть подружка Анюта, с которой мы дружим уже почти 11 лет. Ну... 4 сентября будет ровно 11. Но сейчас она далеко от меня и с начала этого года живет в Петербурге. Мне ее очень не хватает...но она приехала в отпуск на недельку и сегодня мы встретились и поболтали вдоволь.
Ну а в качестве небольшого "презента" задумала я для нее сотворить блокнотик. Задумала и сделала еще несколько недель назад, но только сегодня показываю, так как презент уже вручен.
На сколько я знаю она любит ежиков (даже коллекционирует всякие сувениры, игрушки, изображения...) и любит клевер. Вот было увидит полянку, и хоть гори все синим пламенем, но пока Аня не найдет на этой полянке четырехлистный клевер, не двинется. Значит, думаю я есть две темы "для размышления". Что то ежиков перебрала и ничего не нашла, заинтересовавшего меня, стала искать клевер. Нашла в книге Kazuko Aoki, но там не было четырехлистного клевера (а так хотелось на удачу вышить)...но зато я нашла чудесную схему анютиных глазок. Решено!

Вышила буквально за два дня, на льне Permin нежно сиреневого оттенка. Оформила в пухленький блокнитик. Пухленький потому, что подложила синтепон. Не стала добавлять никаких тканей и разноцветных форзацев, дабы не нарушать гармонию этого прекрасного дизайна.
 
 Сказать, какая их этих фотография передает натуральные оттенки ткани и мулине сложно. Что то среднее между ними. Как я ни старалась, солнышко уже зашло за другую сторону дома и у нас в квартире наступила спасательная тень.
Ну а это сама довольная хозяйка блокнота Анюта. Аня, я тебя обожаю, ты самый замечательный и родной для меня человечек. Пусть у тебя все будет хорошо.

14 комментариев:

  1. Маргарита, очаровательная и нежная работа! И правильно, что ничего больше не добавляла, смотрится замечательно!

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепная работа! У Kazuko Aioki очень трогательные цветочные дизайны!
    а что есть у тебя такая близкая подруга - это великолепно) и очень ценно.

    ОтветитьУдалить
  3. красота. отличный подарок

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, очень приятно!!!
    Хозяйка блокнота пост уже прочла, пытается пробиться с комментарием, но пока безуспешно (это она мне по скайпу пишет). Надеюсь, что у нее все получится.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Ритуля!!! Это потрясающий подарок и настоящий сюрприз! Я очень тронута... до глубины души! Спасибо, подруга! Я буду чувствовать твою любовь и заботу теперь и на работе! Хотя в таком красивом блокноте я пока не решусь писать - ведь для такого произведения должно быть соответствующее содержание!!! Ты - молодец! Я тебя очень люблю! Анюта.

    ОтветитьУдалить
  6. Анюта, спасибо, я тоже тебя обожаю. Рада, что сюрприз удался.

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесный дизайн и чудесный блокнот!

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю анютины глазки))))) Блокнот просто произведение искусства!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, анютины глазки красивые цветы.

    ОтветитьУдалить
  10. Маргарита, отличный подарок! Нет слов!

    ОтветитьУдалить
  11. Какой шикарный блокнот! Это прекрасный подарок, подруге повезло!

    ОтветитьУдалить
  12. Маргаритка, насмотрелась на твои блокноты и тоже сделала заглянешь???)))

    ОтветитьУдалить
  13. Великолепный блокнот и замечательный подарок! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...