вторник, 13 сентября 2011 г.

Arabian woman small by Lanarte

Вышита была еще год назад, но за это время "одежкой" так и не  обзавелась. Все никак не попадется подходящая рамка... Но не рассказать о ней я не могу. Она красива. И вышилась довольно быстро, если не ошибаюсь, вечера за четыре. Шила по оригинальному набору, и всем осталась довольна. И ткань, и нарезка мулине, и само качество мулине, и схема, все высшего качества. Лицо и руки этой восточной красавицы выполняются стежком "петит", через одну нить основы. Вышивается очень просто, и если честно, то это была предподготовка к вышивке MTSA.
Такая приятная "осенняя" гамма. Моя любимая.

Мне очень нравится большой вариант этой красавицы, но вряд-ли я ее вышью, так как вешать мои вышики у меня уже стен не хватает, а дарить...не все понимают такой подарок. Поэтому сейчас я больше склоняюсь к мысли, что вышивку нужно оформлять не в рамы, а в практичные и приятные вещицы типа салфеток, подушек, блокнотов...

5 комментариев:

  1. Красавица!
    Рит, у меня тож полно работ не оформленных. Полностью с тобой согласна, надо оформлять в виде подушечек, блокнотиков.
    Для коробочек тоже можно использовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая работа! Да, эти цвета сейчас актуальны )))!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо.
    Арабка была вышита тогда, когда у меня была любовь к реалистичным дизайнам. Сейчас вкус изменился, хочется вышивать примитивы или французские дизайны.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! Женственность, очарование, загадка! Восточная красавица! Такой она мне видится:)

    ОтветитьУдалить
  5. Я давно засматриваюсь на эту арабскую девушку. Вообще Ланарте люблю. Смотрится шикарно. Даже в миниатюре. А еще понравилось что лицо вышито через одну нить, прикольно!! Маргарита, Ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...