четверг, 15 марта 2012 г.

Mini Venice Michael Powell

Очередная Венеция от любимого Майка Пауэлла. Не устаю его вышивать и любоваться. Пока покажу неоформленную, так как планирую заказывать рамочки немного позже, как еще парочку из запланированного вышью.Венеция вышита по схеме из Crossstitcher на Линде Гамма 27 Count, мулине DMC, бэкстич вышит швейной толстой ниточкой. Размер 13Х13 см. или 70Х70 крестиков.


26 комментариев:

  1. рукодельница_Елена15 марта 2012 г., 12:33

    Изумительный дизайн! Ритуля, балдю от твоих крестиков - идеальны! :) Цвета такие яркие, что радуют глаз и заражают позитивом! Хотя до бэка эта вышивка еще не выглядела так жизнерадостно! ШИКАРНО!

    ОтветитьУдалить
  2. Маргарита. Так приятно, что и здесь вкусы наши совпадают. Люблю эти милые кривые домики, просто обожаю. Немного детские, ироничные, но такие милые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заходите к нам в клуб на девичнике, у нас кстати совместник намечается...

      Удалить
  3. Хорошенькая, глаз не оторвать!

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательный дизайн! Мне он больше всего нравится из Венецианской серии Пауэла! Долго трудились?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще то если вышивать много... то за неделю уложиться можно, а если неспеша две недели хватит вполне.

      Удалить
  5. Рассматривать одно удовольствие - крестики ровные, яркие и красивые!!! Если бы не боялась метров бэка тоже бы не удержалась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть выход, это вышивать бэк не весь сразу а по мере заполнения участка крестиками, да и картинка то маленькая, сколько там того бэка... вот большая Венеция это да!!! Надо быть фанатом... как я.

      Удалить
    2. Меня пугает даже не само количества бэка, как такового, а его витиеватость, но понимаю, что в этих дазайнах он и является главной фишкой... Надо как-то решиться на что-нибудь маленькое)))

      Удалить
  6. Марго, какая шикарная работа! :-)
    Возникает желание постучать или открыть окошко, подержаться за поручни ограждения мостика, скааазка, видимо, это толстая нитка бэкстича так неожиданно преобразила вышивку!

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательная работа! Люблю дизайны Michael Powellа, хоть сама вышила пока один=)Зато успела подсадить свою маму на эти домики, у нее намечается уже вторая картинка)
    А благодаря вашей работе Venice Palazzo, бесповоротно в нее влюбилась! Может отважусь на ее отшив!!!))))
    P.S.: У вас чудесный блог, буду ждать новых домиков!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется если хочется вышить большую Венецию, то не стоит себе отказывать... она шикарна, поверьте, и фото не передает всей ее красоты.

      Удалить
    2. Видела ваши домики, мне очень понравилось оформление, необычное для Пауэлла, но очень классно смотрится.

      Удалить
    3. И кстати, маленькие дизайны Пауэлла шьются сложнее чем большая Венеция, единственное, там много зашивается одним цветом, можно заскучать, хотя со мной этого не произошло.

      Удалить
    4. Маргарита, верю, что фото не передает всей красоты (хоть у вас они замечательные). Проблема только во времени, ведь уже столько этих "хочу!" =))) Но, надеюсь, что все задуманное осуществиться!)
      Спасибо, рада, что мое оформление понравилось=)
      И спасибо, за вдохновение и рекомендации! У меня руки уже "чешутся" взяться за Венецию! Осталось только "разгребсти" свои незаконченные работы!=)))

      Удалить
  8. Очень красиво! Смотря на Ваши работы тоже хочеться его вишить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю это легко осуществимо. Схема легкая да и как отдыхалочку можно вышить на одном дыхании. А какая цветотерапия... ммммм!!!

      Удалить
  9. Маргарита, замечательная работа! Такие сочные краски, точно цветотерапия, особенно сейчас, когда вокруг пока ещё грязный, тающий снег!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...