пятница, 27 апреля 2012 г.

Перец MTSA / Piments d'Espelette MTSA

Я не знаю, у кого как, а у меня бывает такое, что смотрю на какой либо дизайн и думаю, ну уж это я вышивать не буду... а проходит время и ты смотришь на него и говоришь себе... Хочу!!!
Так у меня было и с перцами от Мари-Терез. Меня пугало это огромное количество букаффф, но в итоге, вышивались они намного легче и приятнее, чем сами перцы.

Вышивала на льне Belfast 32 count Light Mocha, 10 оттенков мулине DMC по ключу, кроме текста, его заменила на менее темный коричневый, размерчик перцев примерно 15х25 см.
Шились на одном дыхании, и ни разу "на лево" меня не потянуло. Девочки, кто соберется их шить, не бойтесь текста, он очень приятно шьется, только нужно быть повнимательнее, я несколько раз порола, так как перепрыгнула на другую строчку. И еще, в схеме, в самом низу не хватает текста, я брала фото отшива Мари-Терез и сама доделывала текст, там легко.

Вот такие красавцы в итоге получились.
Ой, что то Блогер снова тупит, хотела еще фоток на солнышке выложить, но не дает. В следующий раз, как буду показывать оформленные (надеюсь, это скоро случится) обязательно покажу море деталек!!!. Всем хорошего дня.

18 комментариев:

  1. Вот уж действительно титанический труд! Сколько букв!!! А перчики получились очень симпатичные)

    ОтветитьУдалить
  2. Это не реально! Сколько же терпения надо на эти букАвки! Браво

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно красавцы! Чудесные перчики!
    МТSА пока не решаюсь вышивать, только любуюсь:)

    ОтветитьУдалить
  4. Такая красота, можно на них все смотреть и смотреть, просто любоваться.

    ОтветитьУдалить
  5. рукодельница_Елена29 апреля 2012 г., 3:08

    Замечательные перцы! Количество букв действительно пугающее... Но без них этот дизайн был бы незаконченным. Впрочем, все дизайны Мари-Терез продуманы до такой степени, что ни прибавить, не убавить!
    Рита, ты уже, наверное, всё MTSA вышила... :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леноска, ты права, у Мари-Терез все так как нужно, чувствуется рука настоящего художника. Я как открыла для себя mtsa, остановиться уже не могу, а вышивать мне еще много, из того, что хочу, так что есть к чему стремиться, тем более, что из моих хочушек много еще не найдено.

      Удалить
  6. Девочки, спасибо за ваши комментарии и поддержку.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень стильные перчики! Я пока издалека любуюсь на MTSA, вряд ли когда-нибудь решусь вышить :) Как оформлять планируете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я думаю не стоит так говорить... Надеюсь, что решитесь вышить что нибудь от MTSA, это так затягивает.... а оформлять буду в рамку, пока с багетом не определилась, но очень много вариантов. Надеюсь это скоро случится.

      Удалить
  8. Ах, какая красота! Но это же с ума сойти можно буковки вышивать! ювелирная работа! Но труды того стоят- очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, буковок не стоит бояться, они очень легко шьются, главное, нигде не ошибиться.

      Удалить
  9. Маргарита, очень красивая вышивка! И эта, и с чесноком и многие другие. Я к тебе с наградкой "Награда рукодельному блогу", забирай (http://lyudmila-ts.blogspot.com/2012/05/blog-post_16.html)

    ОтветитьУдалить
  10. Рита, очень красиво! Твои работы мне очень-очень нравятся! Особенно MTSA в твоем исполнении супер)))

    ОтветитьУдалить
  11. Скажите Маргарита, а вы в две ниточки на ровномерке шьете?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...