суббота, 21 июня 2014 г.

АНОНС!!! Dimensions 06994 Ahoy! Bears (Мишки, на палубу!)

Всем доброго времени суток. Вот и я после небольшого перерыва снова пытаюсь влиться в общественную вышивальную жизнь. За это время пока я отсутствовала, в моей жизни произошли большие перемены. И последнее - это защита диплома на "отлично". Это не первая моя защита в жизни, но было очень волнительно. Теперь я дипломированный специалист!!! Ура!!!
В ближайшее время я покажу вам, что на вышивала за период моего отсутствия, хоть там и не много... некогда было, очень много времени отняло написание дипломной работы. Ну а сегодня я к вам с небольшим анонсом. Да,да!!! Только ленивый еще не вышил этих мишек... и я!!! Сказать честно, начала я их вышивать подбором и бросила. Не нравится. Слишком резко получается. Вот решила купить наборчик. Сегодня у нас погода такая, что хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, но меня погнал зуд в одном месте на конец города за этими мишками. Промокла до нитки не успев завернуть за угол от подъезда, но все же доехала до "Леонардо"... Обратно уже дождя не было... закон подлости.
Первый раз держу в руках набор в китайской комплектации. Да, давно я Дим не вышивала по наборам... Безумно понравился органайзер, и то, что мулине теперь не приходится разбирать. А так никаких изменений не нашла, в отличие от американской версии, такая же канва, нормальные нитки, не воняет... набор как набор.
Ну все, побежала вышивать!!! А как вам новая комплектация?

14 комментариев:

  1. И я еще не вышила этот дизайн...
    Мне китайская комплектация нравится. Единственный минус, это когда схема разбита на части и отпечатана на 1 листе с 2х стором, я ксеропорирую и склеиваю- вот это раздражает. А ток все очень нравится, особенно органайзер, я туда сверху по цвету иголочки втыкаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не знала, что они стали схемы с обеих сторон печатать... это жуть, конечно. Хотя, их оригинальные схемы я не люблю... А иголочки втыкать хорошая идея, если не органайзера для игл...

      Удалить
  2. Поздравляю с успешной защитой, Рита! Я сама сейчас вышиваю китайский Дим, все нравится, только эти органайзеры я меняю на обычные с дырочками, это уже привычка. До этого вышила маяк, тоже китайский. Никаких нареканий!!! Очень интересно посмотреть что же новенького ты нашила))) Заходи в гости, буду рада.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Да, привычка дело такое... я вот привыкла к органайзеру типа PAKO, мне безумно нравится.

      Удалить
  3. В китайском Диме ниточки немного ярче и канва обычно плотнее. Но мне даже нравится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне понравилось, ниточки мягкие и шелковистые, в старом некоторые оттенки попадались дубовые просто...

      Удалить
  4. Рита, еще раз мои поздравления - очень рада твоим успехам!
    По поводу органайзера - я аналогичные изменения нашла и в своем наборе Дим с дверкой, который заканчиваю. У меня одно нарекание - нитки иногда очень добросовестно приклеены к органайзеру - поэтому не всегда легко выдрать клей. В остальном вроде бы удобно было :)) Как всегда ждем твоих вдохновляющих работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я ниточку обрезаю... попробовала выдирать-сидит намертво.
      Оля, спасибки!!!

      Удалить
  5. никогда не вышивала наборы американской комплектации,но китайской тоже хорошие вроде. Все равно для Дима комплектуют,так что качество должно быть тоже.Легких крестиков :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В американсой версии нитки нужно было разбирать самой. Это было нечто, особенно в больших наборах. А так качество было такое же...

      Удалить
  6. Поздравляю с защитой! Я всегда покупаю и вышиваю оригинальные вышивки. В наборах уже года 3-4 как есть такие органайзеры для ниток. А какая разница в цене с китайскими наборами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! А набор и есть оригинальный, только раньше эти наборы комплектовались в Америке, а пару лет назад комплектовать стали в Китае... Видимо, производитель, тем самым снизил себестоимость набора, а цены остались прежними... каждый ломит сколько хочет. Этот я купила в гипермакете "Леонардо" за 500 рублей.

      Удалить
    2. Интересно, посмотрю дома, что на упаковке написано.
      Я однажды была в магазине с вышивками, и мне там рассказали про китайские наборы, которые намного дешевле, а по сути то же самое. Вот я и решила, что это такой набор.

      Удалить
    3. Да, есть такие наборы... но я в сторону таких даже не сморю...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...