суббота, 8 августа 2015 г.

мечта идиотки...



... сбылась.Ура!!! У меня теперь есть шарм на браслет в виде гондолы... и венецианской карнавальной маски... Уже второй день ношусь с браслетом как маленький ребенок с новой игрушкой... Шармы от Адамас... мне очень понравились. Теперь смело можно отправляться в Венецию... все есть... паспорт, карта и путеводитель... фотоаппарат и конечно же любимый человек... Браслет на тему Венеции почти собран, осталось брелочек чемодан прикупить (вот присмотрела красненький)... и все!!!

Состав браслета:
Браслет основа - Sunlight; Шарм "Love" -  Sunlight; Шармы из ювелирного стекла - Sunlight; Шарм "Венецианская гондола" - Adamas; Шарм "Земной шар" -  Sunlight;
Шарм "Венецианская маска" - Adamas; Шарм "Фотоаппарат" - Adamas.
 Вот такое мое новое увлечение. Теперь буду браслет на русскую тему собирать. Начало уже положено. В Адамасе купила браслетик и получила в подарок за мои покупки два триколора.

3 комментария:

  1. Интересная идея собирать браслеты по тематике. Обожаю подобные браслеты,но я собираю "до полного наполнения", Я собираю Пандору, в наличии полные2 браслета, третьий в процессе...каждый шарм со значением или приурочен к датам. А вот по тематике не додумались. Надо тоже тематический собрать. Мне твоя Венеция понравилась)

    ОтветитьУдалить
  2. В Венеции классно! Хочу туда вернуться!
    Пусть твоя мечта осуществится!

    ОтветитьУдалить
  3. Рита, Венецианский браслет - прекрасен! Я думаю для полного счастья не хватает еще безмолвного компаньона в таком же стиле ;) Очень рада за тебя!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...