понедельник, 26 марта 2012 г.

Лоли

Вчера на свет появилась новая слоняшка по имени Лоли. Она для моей любимой племянницы Александры, под стать ее внешности и характеру. Такая же блондиночка и ангелочек с виду а на самом деле сорванец и бунтарь. С фотографиями как то у нас не сложилось, никак Лоли не хотела позировать перед камерой. Такой уж вот у нас своенравный характер. Наверное, когда шьешь игрушку для конкретного человека, то и нрав передается.

Девочка сшита из меха для миников производства Кореи. Когда посылка пришла, и я пощупала мех, то немного огорчилась, он был очень пушистый и довольно таки плотный, я подумала, а как же будут смотреться мелкие детальки, а самое главное, как будет выворачиваться хобот, но в процессе шитья все мои сомнения растаяли. Все получалось как нельзя хорошо. Набита синтепухом, в пузике в качестве гранулята стеклянный бисер, на ушках американский хлопок, мой любимый с сердечками, Крепление лап и головы на шести шплинтах, голова качается, на шее розовая ленточка и шармик в виде трубы, стеклянные глазки голубого цвета. Имеется хвостик. Ростом 10, 5 см.
Самое сложное для меня это пришивание ушей. Чуть ли не 50% времени уходит на примерку, но на этот раз я больше чем довольна, ушки сели идеально, и малышка получилась очень трогательной.
P.S. Девочка зарезервирована, к племяннице поедет другой слоненок.

18 комментариев:

  1. До чего же хорошенькая! Очень нравится!!!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Такая нежная слоненка! Весенняя и как пушинка! Пушинка Лоли. Хозяйке точно понравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, надеюсь что понравится, а я тем временем все тренируюсь, надеюсь, коро все будет идеально.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, какие же они у тебя хорошенькие получаются)))

      Удалить
  5. рукодельница_Елена27 марта 2012 г., 9:16

    Ой, ну какая клёвая слонопотамочка! Аж прям хочется потискать... И мех какой красивый! Ну вот, можно уже и на продажу шить! Я думаю, таких замечательных мишулек и слоняшечек много кто захотел бы заиметь... Вот я, к примеру... :D

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, желающие приобрести уже есть, только они пока думают... если ты хочешь усыновить, пиши...:D
    Я пока только начинающая швея, мастером себя язык не поворачивается назвать... но я стараюсь. Смотрю какие чудеса девочки творят, и думаю, куда мне до них... поэтому и цену адекватную запрашиваю, только бы материалы окупились и немного на "развитие" осталось...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рукодельница_Елена27 марта 2012 г., 13:36

      Ритуля, я очень-очень хочу... Напишу тебе в личку...

      Удалить
    2. рукодельница_Елена29 марта 2012 г., 2:54

      Ура, ура, ура!!! Моя пухлявая слоняша едет к своей мамочке!!!

      Удалить
    3. Обязательно напиши мне как получишь.

      Удалить
  7. Маргарита,у тебя замечательный блог!
    Забегай за наградой!
    http://nata-magic-crosses.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Какая хорошенькая малышка :)

    ОтветитьУдалить
  9. рукодельница_Елена18 апреля 2012 г., 2:07

    Ритуля, только что вскрыла посылочку с моей слоняшечкой Лоли... Наконец-то она дома! Она такая крохотульная! Мне аж страшно её в руки брать... :D А какая обаятельная красотка, словами не описАть! И тяжёленькая, а мех такой интересный на ощупь... А какой милый малю-ю-юсенький хвостик! Очаровашка, одним словом! Я очень рада, что эта обаяшка теперь МОЯ!!! :D
    Рита, огромное тебе спасибо за Лоли! Спасибо за твои творческие таланты!
    И отдельное огроменное спасибо за шикарный подарочек! Для меня это было неожиданностью и я настолько была тронута! Аж до умиления!
    Твоя посылочка была для меня самой лучшей из всех посылок! Она была самой долгожданной, т.к. "шла" очень долго! Самой неожиданной - из-за сюрприза-подарочка! И самой сюсюкательной - из-за очаровательной слоняшечки!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, наконец-то малышка дома и все хорошо. Теперь я спокойна!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...