четверг, 2 января 2014 г.

JCSB581 St Basils Cathedral by John Clayton (Herotage)

Первым делом  хочу поблагодарить вас, мои девочки, за поздравления. Спасибо большое, мне очень приятно, что вы обо мне не забыли.
Я сегодня не с пустыми руками, на этот раз покажу вам Москву, а точнее самое ее сердце -Храм Василия Блаженного. Вышивала давненько, еще в прошлом году. Нужно уже, наконец-то все панельки  показать и все, забыть.
Что могу сказать, я довольна этой панелькой. Хорошо проработана, очень красивые оттенки, довольно много бэка, для этих панелек, и он сложноват... хотя, если вспомнить Anchor то вообще нечего и шить...ну и и то, что она на темном фоне придает ей некую таинственность (к слову сказать, Париж из этой серии я вышивать не буду, так как проработан он отвратительно, на мой взгляд,но об этом я отдельно напишу). По материалам все как обычно: Lugana 25count, мулине DMC по ключу. Идем за детальками...
Я очень люблю этот русский стиль в архитектуре. Когда первый раз увидела Собор Василия Блаженного не могла глаз оторвать, такая красота, аж дух захватывает. Точно такая же реакция была и около Храма Спаса-на-Крови в Санкт-Петербурге и при виде Собора Петра и Павла в Петергофе. . Ах эти глазированные, словно леденцовые купола... а сам храм в общем, выглядит как пряничный. Мимо такой панельки, я, конечно же, пройти не смогла.

 
И рядом с оригиналом. Похоже, правда?

5 комментариев:

  1. Замечательная панелька.

    ОтветитьУдалить
  2. красивая панелька!! на оригинал похоже, да :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже неравнодушна к этим панелькам! в этом году планирую норвежскую!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...