пятница, 18 июля 2014 г.

ATALIE - Roses Trémières 2009

Буквально за один день вышила давно уже стоящие в планах мальвы от Atalie. Сказать честно, тут больше было мысленных сборов и подбора материалов, чем самой работы. Долго я чахла над своими запасами выбирая ниточки и лен... то голубой возьму, то серый, то мокка, то летний хаки... приложу одну ниточку, другую... меланж, мультиколор... пасму собственного окраса... после долгих часов все наконец то сложилось и я приступила.
Результатом очень довольна! Это такое удовольствие шить все эти шовчики, крутить розочки... родосы... и все так интересно, разнообразно, а работа с меланжем еще больше подогревала мой интерес. Так и не заметила, как все вышила...




 И так, расскажу немного по ниточкам. Я использовала три оттенка DMC color variations, один DMC меланж, один Anchor multicolor и розовую нитку из своих экспериментов с покраской. Вот такая сборная солянка.
Вышивала на льне Permin 32ct. натурального цвета  Размер вышивки по самым дальним точкам 9,3*13,5 см. Шить звездочки не стала, мне так больше нравится. Осталось найти достойную рамку.




6 комментариев:

  1. какая красота!! давно мечтаю вышить этот дизайн,но список хочушек настолько велик ,что про этот я уже давно позабыла!

    ОтветитьУдалить
  2. Цвета изумительные подобраны!
    Замечательная вышивка - тоже в планах=))

    ОтветитьУдалить
  3. какое очарование получается

    ОтветитьУдалить
  4. Великолепно! Объемные розочки - просто волшебны!

    ОтветитьУдалить
  5. Изящество в простоте! Очаровательно получилось, и как здорово нитки неравномерного окраса смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  6. какая прелесть!!! не зря крутили и вертели все материалы перед началом процесса:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...