четверг, 5 марта 2015 г.

Лакоманьяк: OPI HRF02 "Kiss me - or elf!"

Я к вам с очередным красавцем... ну а как же, других не имеем...
Очень долго я гоняюсь за Orly Close your eyes и все безуспешно... так вот решила себя утешить вот такой "минькой" из набора OPI Mini Holiday stars. Не утешилась, хотя лак очень привлекателен. Буду продолжать поиски.
Собственно говоря, сам набор я купила именно из-за этого оттенка... хотя другие тоже ничего, но о них я расскажу отдельно в следующий раз. Что касается этого экземпляра. Это такой сложный шиммерный лак то винного, то бордо, то чернильного оттенка.
 Все зависит от освещения. Днем он темный и загадочный...
  вечером более игривый и яркий...
 
 Шиммер очень деликатный, не пошлый, сдержанный... оттенок многогранный и благородный. Руки с ним такие ухоженные и аристократичные... 
 
  Что касается технических характеристик лака, то они противоречивы. Главным достоинством лака является его кисть. Вот за что я люблю OPI, так это за их кисть, которая сама рисует четкую и аккуратную линию у кутикулы. Даже у мини версии кисточка удобная, что редкость. Лак жидкий, полупрозрачный, требует два а то и три слоя - это минус, но сохнет быстро, правда позволяет повозить кистью при нанесении. Вторым достоинством лака является его терпимость к закрашиванию огрехов, т.е. скол или потертость можно закрасить и совершенно не будет видно, а это согласитесь, очень приятно. И еще минусом является его полуматовый финиш после высыхания, поэтому лак требует топ. Я нанесла три слоя лака (без базы) и покрыла двумя слоями сушки Revlon Quick Dry top coat #960 (кстати, классная сушка!). Глянец получился нереальный. Я с удовольствием ношу этот лак уже второй раз в этом году и очень им довольна. Держится три дня, потом скалывается и стирается на кончиках (как обычно), но до этого я носила его под слоем Seshe Vite, которая провоцирует эти самые сколы, а вот  с топом Revlon  сколов не было. Стирается хорошо, без усилий как обычный кремовый лак, ногтевую пластину не окрашивает.
Кстати, у этого лака есть клон China Glaze Dont Make Me Wine.

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...