понедельник, 2 марта 2015 г.

Лакоманьяк: Orly #40104 ROCK-IT


Давненько я вам не показывала свои маникюры и не рассказывала о лаках из моей коллекции. Вышиваю я сейчас мало, зато больше времени уделяю красоте своих рук.
Сегодня я вам расскажу и покажу без сомнения один из самых моих любимых лаков. Купила я его в конце января и уже за это время успела накрасить им аж три раза, а это при моей то коллекции в 70 штук, поверьте, много раз.

Знакомьтесь - ROCK-IT от Orly, из коллекции  Mineral FX 2011 года, малиновый красавец с эффектом дуохрома, имеет небольшой отлив в зеленоватое золото. При электрическом свете лак словно вспышка, очень яркий и сверкающий, но мне он нравится днем, в пасмурную погоду, именно тогда он особенно красив, что согласитесь, большая редкость среди лаков. Обычно лаки раскрываются либо на солнце либо при электрическом свете, а в тени или обычной жизни выглядят скучно и однообразно. Так вот, днем этот лак становится элегантным но в то же время и обращающим на себя внимание.Ну и стоит ли говорить, что это просто идеальный лак для холодного времени года.
Посмотрите какой красавец при искусственном освещении:

 И как он красив днем:
 


Я нанесла лак на кабошон что бы передать всю его красоту и многогранность. Фотографировать лаки - занятие неблагодарное. Камера не может передать всей красоты. иногда я могу час корячиться фотографировать очередной маникюр но он не получается так как в жизни и тогда я плюю на это дело и удаляю все, что наснимала, зарекаясь больше этим не заниматься.
Технические характеристики у этого лака довольно противоречивы. Мой экземпляр-еще самой старой версии, а эта самая формулировка качеством отнюдь не отличается. Может поэтому лак довольно медленно сохнет и сложно наносится, но я всегда с таким удовольствием его ношу, что забываю эти сложности. Тем более, что все решаемо, просто нужно проявить немного терпения и воспользоваться сушкой для лака. Я нанесла толстый слой Seshe Vite, которая в миг высушила лак зато стянула его немного с кончиков... (имейте это в виду, если кто то захочет воспользоваться этой сушкой в дуэте с этим лаком). Глянец нормальный для подобного рода лаков. Носится этот лак стандартно для меня-три дня, потом начинают появляться сколы и затираются кончики, но если я на следующий день затеяла уборку то лак еле доживет до конца дня, что тоже стандартно. Снимается хорошо, просто ватным диском смоченным в жидкости для снятия лака. Разницы между ношением на базу и без базы я не заметила, база стойкость маникюра не увеличивает, лак без базы ногти не окрашивает.
Если встретите этот экземпляр обязательно к нему присмотритесь, он, несомненно, стоит вашего внимания. Другие свотчи можно посмотреть тут.

3 комментария:

  1. как поэму читала о красавце лаке! великолепный ! маникюр шикарен!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...