вторник, 24 сентября 2013 г.

"Гондола" часть третья

Шью на одном дыхании. Осталось совсем чуть-чуть и можно будет идти в багетку. Уже подумываю над оформлением. Фото как всегда при электрическом освещении, но как ни странно,  передает оттенки такими какие они есть (по крайней мере у себя на мониторе я такими их вижу).
З.Ы. Спасибо за ваши поздравления. Ни один сухой комментарий не передаст те, эмоции, которые я испытывала, читая их. Большое спасибо!!!

16 комментариев:

  1. Красивая гондола, я вроде и равнодушна к вышивкам на тему Венеции, но эта как-то зацепила. Ещё раз с праздником.

    ОтветитьУдалить
  2. здоровско продвигается!!

    и спасибо за ключик!

    ОтветитьУдалить
  3. Маргарита, под впечатлением от вашей вышивки, я все-таки заказала себе такой набор. Теперь жду)
    Очень красиво у вас получается! Сочетание цветов выдержанное, стильное.
    Скорейшего вам окончания выштвки и достойного оформления! С нетерпением жду)
    С уважением, ваша постоянная анонимная читательница Ирина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Очень рада, что вдохновила вас на покупку этого набора. Вы мне потом напишите какой у вас ключ, что бы не было ошибок как у меня. Надеюсь, вы не разочаруетесь.

      Удалить
    2. Маргарита, обязательно обращусь! Спасибо за помощь!

      Удалить
  4. а у меня при искусственном свете всегда хорошо оттенки получаются на фотографиях..а вот при дневном тихий ужас,не пойму почему.. все стараются днем делать фотографии,а я наоборот )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все дело в том, что при искусственном освещении, при некотором опыте, можно конечно выставить свет, и частенько фото получаются довольно достоверно, но вышивка кажется плоской. Нужен довольно хороший фотоаппарат, что бы поймать красоту стежков... а при дневном свете вышивка "живая", но конечно, можно и поймать массу недостатков, таких как ворс... В общем, что я хотела сказать... Кому как удобно. Но по крайней мере цвет основы при электрическом свете очень сложно поймать...

      Удалить
    2. наверное я не обращаю внимание на плоскость вышивки,я ее просто не вижу. для меня любая вышитая работа красивая,не важно при каком свете сделана.поэтому и фотографирую всегда при искуственном свете.А искажение цветов как раз почему -то при дневном свете.. наверное у меня такие руки-крюки )

      Удалить
  5. Какая красотища!!! Получается шикарно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Цвета такие подходящие. Качется смешение красок, а в результате - красивая картинка! Как у художников!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, присутствует некая каша... Вообще, я когда открыла набор, все такое серенькое... унылое... думаю, как же их этого Венеция то получится... но получается. Спасибо что зашли!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...